facebook ad tutorial 2020
64 / 100 SEO Score

Tutorial Facebook Ads Untuk Pemula

Hai netizen Indonesia yang lagi belajar jualan di Facebook, yuk belajar caranya beriklan di Facebook. Jadi jualannya gak cuma posting-posting status aja. Untuk bisa berkembang di bisnis digital kita juga harus bisa beriklan di sosial media terbesar di Indonesia ini.

Nah, video ini isinya basic-basic aja gimana caranya beriklan di Facebook. Pembahasannya gak terlalu mendalam tapi poinnya dengan video ini temen-temen seenggaknya sudah bisa beriklan.

Untuk kalian yang memang berminat menseriusi satu teknik beriklan ini, mending berguru langsung dari masternya Albert Leonardo yang udah bisa hasilin ratusan juga dengan beriklan di Facebook.

Cek disini:
https://mahirngiklan.com/FacebookAds

Dari sekian banyak ecourse para mastah FB Ads yang saya ikuti, yang ini sih yang paling top markotop. Pembahasannya dalam sekali dan clear.

Mungkin saat kalian tahu harga ecourse Albert Leonardo beberapa akan ada yang bilang mahal. Ntar dulu, harga segitu gak sebanding dengan ilmunya. Kenapa?

Karena kalau ikut worksho beliau harganya bisa belasan juta. Di ecourse ini sama persis dengan ilmu yang beliau bagikan di workshop.

Liat sendiri aja deh disini ya:
https://mahirngiklan.com/FacebookAds
——————————————————————————————————————–
Disclaimer: Link yang ada di video ini merupakan link afiliasi dimana saya akan mendapatkan komisi dari setiap pembelian yang teman-teman lakukan untuk mendukung channel ini tetap aktif.

Follow my blog with Bloglovin

Leave a Reply